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FERMOALE Bel-Abbey
Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de cerveja Ale em estilo belga
Levedura de alta fermentação, de origem belga, selecionada para a produção de uma ampla gama de Ale, como as cervejas Abadia (Enkel, Dubbel, Tripel & Quadrupel), Belgian Pale, Dark Strong Ale, Belgian Blonde e Pale Ale. Esta levedura confere um perfil aromático complexo mas, ao mesmo tempo, limpo com delicadas notas fenólicas enriquecidas por aromas a fruta madura. FERMOALE Bel-Abbey possui boa capacidade de fermentação e fermenta muito rapidamente. É mediamente floculante e sedimenta rapidamente no final da fermentação.
Equivalência: Fermentis T-58, Lallemand Abbaye, Mangrove Jack´s M41 Belgian Ale Yeast
CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS
Incorpora ricas notas a ésteres de frutas secas (passas, tâmaras, figos) com ligeiras notas fenólicas condimentadas e um toque a caramelo.
PROPRIEDADES CERVEJEIRAS
ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE Belgica
ATENUAÇÃO APARENTE 75~85% | Elevado
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-25°C
FLOCULAÇÃO Media
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 12% ABV
ÉSTERES TOTAIS Elevada
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo
POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo
STA-1 Negativo
Dosagem 50 – 80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060
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