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Fermento Lallemand Munich Classic

Código: MUNICH115
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Munich Classic é uma variedade de cerveja de trigo da Baviera que pode expressar facilmente o perfil de aromas de especiarias e especiarias típicos dos estilos de cerveja de trigo alemã. Essa variedade é simples de usar em uma ampla variedade de variações de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima opção para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo.

Uma verdadeira levedura superior, o Munich Classic pode ser salpicado no topo dos fermentadores como na maneira tradicional.

Os estilos produzidos com o Munich Classic incluem, entre outros, Weizen / Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.

Estilos de cervejas: Bavarian wheat
Aroma: Frutado, Banana e Picante
Atenuação: Média a alta
Temperatura de fermentação: 17 - 22°C (63 - 72°F)
Floculação: Baixa
Tolerância Alcoólica: 12% ABV
Taxa de inoculação:

50 - 100g / hL para atingir mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / mL

 

Análise Típica da Levedura Munich Classic:

  • Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
  • Células de levedura viva:  ? 5 x 10? por grama de levedura seca
  • Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura
  • Bactérias: <1 por 106 células de levedura


O produto finalizado é libertado para o mercado somente após passar por uma série rigorosa de testes
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

 

Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 20°C (68°F), o fermento Munich Classic exibe:

  • Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias;
  • Atenuação média a alta e baixa floculação;
  • O aroma e o sabor são equilibrados com ésteres frutados proeminentes e notas de fenol picante de banana e cravo.


A faixa ideal de temperatura para a levedura Munich Classic ao produzir estilos tradicionais é de 17°C (63°F) a 22°C (72°F).

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

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