Telefone
(21) 2040-2490
Seg a Sex das 09:00 as 18:00 e
Sábado das 09:00 as 17:00
(21) 9 8444-3716
Seg a Sex das 09:00 as 18:00 e
Sábado das 09:00 as 17:00
craftbeerbrewshop@hotmail.com
Dúvidas?
NOME |
Château Munich [Munich 25] |
|
USO |
Pale Ales, ambers, browns, cervejas escuras, cervejas fortes, Bocks. |
|
APLICAÇÃO |
Até 60% da mistura. EBC 22 - 27 = Lovibond 8,8 - 10,7º L = SRM 11,2 - 13,7 |
|
MALTES EQUIVALENTES |
Munich II, Munich 25, Munich Malt, Dark Munich. |
|
ATRIBUTOS |
Malte de especialidade belga do tipo Münich. Secagem a 100- 105°C. |
|
CARACTERÍSTICAS |
Malte rico e dourado. Proporciona um aumento modesto na cor, próxima de um laranja agradável e dourado. Adiciona um sabor pronunciado, maltado de grãos a vários estilos de cerveja sem afetar a estabilidade da espuma e corpo. Também é usado em pequenas quantidades em combinação com Pilsen 2RS para produzir cervejas de cor clara, melhorando o sabor maltado e proporcionando uma cor mais rica. Aprimora o sabor das cervejas de caráter. |
PARÂMETROS |
|
UNIDADE |
|
MIN |
|
MAX |
Umidade |
|
% |
|
|
|
4,5 |
Extrato (base seca) |
|
% |
|
80 |
|
|
Diferença moagem fina-grossa |
|
% |
|
1,5 |
|
2,5 |
Cor do mosto |
|
EBC (ºL) |
|
22,0 (8,8) |
|
27,0 (10,7) |
Proteína total (base seca) |
|
% |
|
|
|
11,5 |
Índice Kolbach |
|
% |
|
38 |
|
47 |
Hartong 45º |
|
% |
|
36 |
|
|
Viscosidade |
|
cp |
|
|
|
1,65 |
Friabilidade |
|
% |
|
78 |
|
|
Grãos vítreos |
|
% |
|
|
|
2,5 |
Filtração |
|
|
|
normal |
|
normal |
Tempo de sacarificação |
|
min |
|
normal |
|
normal |
Malte Moído:
A opção de malte moído está disponível.
Malte será moído e embalado no momento da separação dos produtos de seu pedido.
Craft Beer Brew Shop Loja Pioneira em cerveja artesanal . Encontre tudo o que você precisa! Encontre maltes, lúpulos, Leveduras, kit fabricação, Equipamentos e muito mais. Confira! cerveja artesanal. como fazer cerveja. Faça sua Cerveja em casa. receita cerveja artesanal.