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Fermento Lallemand NOVALAGER

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LalBrew NovaLager™ é uma verdadeira Saccharomyces pastorianus híbrida de baixa fermentação (não-OGM), selecionada para produzir cervejas de estilo lager limpas com o desempenho de fermentação ideal da levedura ale.

 

LalBrew NovaLager™:

- Produz estilos lager em temperaturas de fermentação mais altas, taxas de inóculo mais baixas e tempos de fermentação mais curtos do que as leveduras lager tradicionais.

- Produz um perfil lager único limpo com alta atenuação e média floculação.

- Produz baixos níveis de VDK/diacetil e não produz sulfeto de hidrogênio (H2S), levando a tempos de maturação reduzidos associados à produção de cerveja lager.

 

LalBrew NovaLager™ é um verdadeiro híbrido de Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação do novo Grupo III

Linhagem (Renascença) que foi selecionada para produzir cervejas lager limpas com características de sabor distintas

e desempenho de fermentação superior. LalBrew NovaLager™ é uma variedade lager robusta com características ideais

para produção de cerveja lager incluindo fermentações rápidas, alta atenuação e alta oculação. O distinto

avor pro le é muito limpo, leve ésteres em uma ampla faixa de temperatura. Através da expressão de uma β-glicosidase

enzima, LalBrew NovaLager™ pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo.

Este produto é o resultado do trabalho de pesquisa e desenvolvimento da Renaissance Bioscience Corp.

BC, Canadá) em parceria com a Lallemand Brewing. LalBrew NovaLager™ foi selecionado usando métodos clássicos e

métodos de melhoramento não-OGM para obter um novo híbrido Saccharomyces cerevisiae x Saccharomyces eubayanus

cepa que define uma nova linhagem lager do Grupo III (Renascença) que é distinta de qualquer outra linhagem tradicional

Cepas de Saccharomyces pastorianus. Esta cepa é produtora de baixo VDK/diacetil e utiliza tecnologia patenteada

da Universidade da Califórnia Davis (EUA) para garantir que a cepa não produzirá sul de hidrogênio (H2S), off- flavos reduzindo assim o tempo de maturação associado à produção de cerveja lager.


CIÊNCIA DA HIBRIDIZAÇÃO DA LEVEDURA

FUNCIONA COMO UMA ALE, COM OS RESULTADOS DE UMA LAGER

Assim como os pesquisadores de lúpulo usam a reprodução seletiva para produzir variedades únicas de lúpulo, os geneticistas de leveduras podem gerar novas linhagens com características desejáveis. A levedura de cerveja tem duas maneiras de se acoplar (análogo a dois sexos). A reprodução da levedura pode ser assexuada e sexuada. Enquanto a reprodução assexuada gera células idênticas à linhagem de levedura parental, a reprodução sexual gera células híbridas que contêm um conjunto de genes de cada uma das linhagens parentais. LalBrew NovaLagerTM é uma cepa comercialmente disponível que foi desenvolvida usando essa abordagem. É um verdadeiro híbrido Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação da nova linhagem do Grupo III (Renaissance) que foi selecionado para produzir cervejas lager limpas com características de sabor únicas e desempenho de fermentação superior.

Classificada como Saccharomyces pastorianus, uma levedura de baixa fermentação.

 

Análise típica da levedura LalBrew NovaLager™:

Porcentagem de sólidos 93% - 97%

Viabilidade ≥ 5 x 10ˆ9 UFC por grama de fermento seco

Levedura Selvagem <1 por 10ˆ6 células de levedura

Diastático Negativo

Bactérias <1 por 10ˆ6 células de levedura

 

USO:

A taxa de pitch afetará o desempenho da fermentação e sabor da cerveja. Para a levedura LalBrew NovaLager™, uma taxa de pitch de 50 – 100g por hL de mosto é suficiente para alcançar ótimos resultados para a maioria das fermentações. Fermentações mais estressantes, como alta gravidade, alto adjunto ou alta acidez podem exigir maior taxas de pitch e nutrientes adicionais para garantir uma fermentação saudável.

LalBrew NovaLager ™ pode ser apresentado novamente como você faria com qualquer outro tipo de levedura de acordo com o POP da sua cervejaria para levedura manuseio. A aeração do mosto é necessária ao adicionar novamente o fermento seco.

AROMA

Limpo, éster baixo a médio, sem enxofre

FAIXA DE ATENUAÇÃO

78 - 84%

FAIXA DE TEMPERATURA

10 - 20°C (50 - 68°F)

FLOCULAÇÃO

Médio (Recomendado utilizar 70ppm ou mais de Cálcio)

TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL

13% ABV

TAXA DE ARRANQUE 

50 - 100g/hL

 

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