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Dúvidas?
Cepa | SafLager S-23 |
Estilo | Possui baixa fermentação, é muito usado na produção de Lagers frutadas, traz uma persistência ao paladar, graças ao seu baixo perfil de atenuação. |
Ingredientes | Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491 |
Temperatura de fermentação | 12-15°C |
Dosagem | 50 a 80 g/hl |
Características | ![]() |
Instruções de Reidratação |
Polvilhe a levedura sobre uma superfícia equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos. Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. |
Armazenamento |
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por perídodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. |