Facebook Facebook
Contato

Telefone

(21) 2040-2490

Seg a Sex das 09:00 as 18:00 e
Sábado das 09:00 as 17:00

Whatsapp

(21) 9 8444-3716

Seg a Sex das 09:00 as 18:00 e
Sábado das 09:00 as 17:00

E-mail

craftbeerbrewshop@hotmail.com

Dúvidas?

Fale conosco

FERMENTO FERMENTIS S-33

Código: CMW2D4Z7L
Selecione a opção de QUANTIDADE:
R$ 287,00
até 12x de R$ 28,81
Comprar Estoque: Disponível
R$ 13,00
até 2x de R$ 6,79
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 13,00
até 2x de R$ 6,79
    • 1x de R$ 287,00 sem juros
    • 2x de R$ 149,96
    • 3x de R$ 101,44
    • 4x de R$ 77,19
    • 5x de R$ 62,64
    • 6x de R$ 52,96
    • 7x de R$ 46,04
    • 8x de R$ 40,86
    • 9x de R$ 36,84
    • 10x de R$ 33,62
    • 11x de R$ 31,00
    • 12x de R$ 28,81
    • 1x de R$ 287,00 sem juros
    • 2x de R$ 149,96
    • 3x de R$ 101,44
    • 4x de R$ 77,19
    • 5x de R$ 62,64
    • 6x de R$ 52,96
    • 7x de R$ 46,04
    • 8x de R$ 40,86
    • 9x de R$ 36,84
    • 10x de R$ 33,62
    • 11x de R$ 31,00
    • 12x de R$ 28,81
  • R$ 287,00 Boleto Bancário
  • R$ 287,00 Entrega
    • 1x de R$ 13,00 sem juros
    • 2x de R$ 6,79
    • 1x de R$ 13,00 sem juros
    • 2x de R$ 6,79
  • R$ 13,00 Boleto Bancário
  • R$ 13,00 Entrega
    • 1x de R$ 13,00 sem juros
    • 2x de R$ 6,79
    • 1x de R$ 13,00 sem juros
    • 2x de R$ 6,79
  • R$ 13,00 Boleto Bancário
  • R$ 13,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Descrição

 

SafBrew S-33

 

Estilo:

É de multipropósito com perfil neutro de sabor, traz um ótimo paladar persistente de baiza atenuação. Recomendado para Ales especiais e cervejas trapistas, de sedimentação média, não forma grumos, mas sim uma turbidez tipo pó(powdery), quando suspendidos na cerveja.

 

Ingredientes:

Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

 

Temperatura de fermentação:

15-20°C

 

Dosagem:

50 a 80 g/hl

 

Instruções de Reidratação:

Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.

Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. 

 

Armazenamento:

36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.

Produtos relacionados

R$ 287,00
até 12x de R$ 28,81
Comprar Estoque: Disponível
R$ 13,00
até 2x de R$ 6,79
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 13,00
até 2x de R$ 6,79
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Craft Beer de Teresópolis Comercio LTDA - CNPJ: 30.052.151/0001-54 © Todos os direitos reservados. 2020