Telefone
(21) 2040-2490
Seg a Sex das 09:00 as 18:00 e
Sábado das 09:00 as 17:00
(21) 9 8444-3716
Seg a Sex das 09:00 as 18:00 e
Sábado das 09:00 as 17:00
craftbeerbrewshop@hotmail.com
Dúvidas?
Prodooze REDUX
- Não permite que o diacetil se forme.
- Com o uso, podem ser eliminados o tempo e a temperatura elevada no final da fermentação para redução do diacetil.
- É uma enzima super específica (alfa-acetolactato decarboxilase) para conversão do alfa-acetolactato (AAL) em acetoína; evita a formação do diacetil na cerveja.
- As leveduras, durante a fase de replicação celular, excretam o AAL para a cerveja. Na cerveja, o AAL é oxidado, formando o diacetil, que resulta em aroma e sabor de manteiga. No final da fermentação bem conduzida, a levedura absorve o diacetil para dentro da célula, e o reduz para acetoína, que não tem aroma nem sabor indesejado.
- Benefícios do uso da Prodooze REDUX:
1. Qualidade: cerveja sem aroma indesejado de diacetil;
2. Redução do tempo (dias) de fermentação / ganho de capacidade: não há necessidade do “repouso de diacetil” no final da fermentação. O diacetil está em níveis baixos antes mesmo de baixar todo o extrato.
Enzima Acetolactato Decarboxilase Concentrada para conversão do acetolactato em acetoína, evitando a formação do diacetil na cerveja.
Durante a fase de replicação celular, as leveduras, excretam o acetolactato (AAL) para a cerveja. Na cerveja, o AAL é oxidado, formando o diacetil, que resulta em aroma e sabor de manteiga. No final da fermentação, a levedura absorve o diacetil para dentro da célula, e o reduz para acetoína.
Aplicação: Dosar no mosto resfriado, antes de adicionar a levedura. Se forem colocados mais de um cozimento no mesmo tanque, dosar toda a enzima no primeiro cozimento.
Dosagem típica: 0,5 a 1,0 g/hl de mosto a 12°P (S.G. 1,048)
Craft Beer Brew Shop Loja Pioneira em cerveja artesanal . Encontre tudo o que você precisa! Encontre maltes, lúpulos, Leveduras, kit fabricação, Equipamentos e muito mais. Confira! cerveja artesanal. como fazer cerveja. Faça sua Cerveja em casa. receita cerveja artesanal.