Telefone
(21) 2040-2490
Seg a Sex das 09:00 as 18:00 e
Sábado das 09:00 as 17:00
(21) 9 8444-3716
Seg a Sex das 09:00 as 18:00 e
Sábado das 09:00 as 17:00
craftbeerbrewshop@hotmail.com
Dúvidas?
PREMIER CLASSIQUE
É uma cepa muito versátil, usada para diversos objetivos. seu uso normalmente refere se a produção de vinhos de vários estilos como Chardonnay, Merlot, Syrah e Zinfandel. Proporciona um aroma e sabor acentuado de uva fresca.
Temperatura de Fermentação 15 - 30ºC
Atenuação Alta
Floculação Baixa
Tolerância Alcóolica 13%
Dosagem 25 a 30g/hl
Embalagem 5g
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixe descansar de15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Craft Beer Brew Shop Loja Pioneira em cerveja artesanal . Encontre tudo o que você precisa! Encontre maltes, lúpulos, Leveduras, kit fabricação, Equipamentos e muito mais. Confira! cerveja artesanal. como fazer cerveja. Faça sua Cerveja em casa. receita cerveja artesanal.